约基奇16+11+8阿德17+10 掘金擒马刺大比分3-2

维特塞尔2019-04-24 11:56:36

北京时间4月24日消息,掘金主场108-90击败马刺,大比分3-2领先马刺,双方系列赛第6战将移师圣安东尼奥进行。

四节具体比分为(马刺在前):19-26,23-27,21-32,27-23。

马刺:德里克-怀特12分、德玛尔-德罗赞17分、拉马库斯-阿尔德里奇17分10篮板、雅各布-珀尔特尔12分7篮板

掘金:贾马尔-穆雷23分7助攻、格雷-哈里斯15分、托瑞-克雷格1分10篮板、保罗-米尔萨普14分6篮板、尼古拉-约基奇16分11篮板8助攻

比赛开始后,马刺就现在出了强烈的攻击欲望,内外线联手取得7-2开局。掘金将士们也深知G5的重要性,连续飙中5个三分球过后,凭借一波17-4进攻高潮,掘金以19-11反超。盖伊的上篮帮助马刺打破僵局,随后米尔斯、阿尔德里奇也纷纷建功,但掘金凭借莫里斯的压哨上篮在首节比赛结束时以26-19领先。值得一提的是,这是掘金在这轮系列赛首次能在第一节比分领先马刺。

次节,在德罗赞的带领下,马刺一度将分差缩小到3分。但掘金立刻打出一波20-8进攻高潮,掘金将比分改写成53-38。珀尔特尔的上篮帮助马刺打破得分荒,阿尔德里奇也上演暴扣,半场战罢,马刺将比分追至42-53。

异地再战,穆雷和米尔萨普相继射中三分,再度导演一波16-4攻势,掘金以69-46领先。关键时刻,德罗赞在哈里斯身上打出2+1。当掘金再度将领先优势扩大到28分时,德罗赞再度站出来,连投再罚帮助马刺追分,盖伊也是雪中送炭,马刺将比分追至59-77。但约基奇一人连砍8分,其中包括2个三分球,三节战罢,掘金以85-63领先。

末节,掘金上来又是一波7-0小高潮,将比分改写成92-63。阿德上篮得手后,怀特也连续打进4球,紧接着阿德和康宁汉姆相继飙中三分,马刺将比分追至83-103。尽管随后马刺也有表现,但最终马刺以90-108不敌掘金。

双方首发阵容

马刺:德里克-怀特、布莱恩-福布斯、德玛尔-德罗赞、拉马库斯-阿尔德里奇、雅各布-珀尔特尔

掘金:贾马尔-穆雷、格雷-哈里斯、托瑞-克雷格、保罗-米尔萨普、尼古拉-约基奇

 

消息参考来源:NBA广角

分享 举报 收藏
点赞(12)
评论
登录

微信扫码