几经辗转终定师徒缘分 崔康熙到底多“爱”王永珀?

熊孩子2019-07-30 22:44:06

7月30,当二次转会的关窗还有一天时间时,上海申花俱乐部官宣,天津天海中场球员王永珀正式加盟,成为球队内援的最后一签。

在此次的二次转会期间,上海申花无疑是动作最大的球队之一,他们不但引进了金信煜和沙拉维两名外援,还引进了国奥队长李扬和国脚彭欣力。如今,剩下一个名额将用在了王永珀身上。

说起王永珀加盟申花,申花主帅崔康熙或许至关重要,韩国主帅曾在年初短暂地执教过天津权健俱乐部。不过,随着权健变身天海后,崔康熙最终离开并接手大连一方。此后,曾一度有消息传出王永珀将会离开天津天海加盟一方,并且双方非常接近。不过,最终未能成行。没有等来王永珀的崔康熙,在一方的日子并不好过,最终不得不让位于战术大师贝尼特斯。

好在,不甘失败的崔康熙在转投申花后,终于证明了自己亚洲名帅的执教水平,在他的带领下,如今的申花终于强势反弹,而几经辗转,王永珀也终于成为了自己麾下战将。从这方面也可以看出,崔康熙对于王永珀真是青睐有加。

相信,在崔康熙执教下,如今火力十足的申花,在王永珀的到来后,无疑将如虎添翼。

消息参考来源:体坛+

分享 举报 收藏
点赞(25)
评论
登录

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间