库里:永远记得和KD共事3年 为他的决定感到高兴

云淡月浅2019-08-14 06:58:07

北京时间8月14日消息,勇士队当家球星斯蒂芬-库里在接受《旧金山纪事报》采访时,回顾了他和凯文-杜兰特共事的3个赛季。

KD2016年休赛期来到湾区,这3年勇士队全都打进总决赛并2次夺冠。“我们一起赢得了2个总冠军,我认为无论是作为篮球球员方面,还是做人方面,我们都在这个过程中变得更好了,”库里表示,“每场比赛外界都要求我们表现出色,还有随之而来的一切……我们要处理很多事情,我认为尤其在这个层面上,我和KD有同感。”

谈及KD离队,库里表示KD对自己的决定感到满意。“最终他去了篮网队,你只是想确保他是高兴的,确保他去了一个他认为有必要去的地方,”库里表示,“最终你会为他高兴。能决定自己想去哪里打球,这是联盟每名球员都希望的,我将永远记得我们一起经历的3年。”

“KD说未来会回到这里庆祝,就像74-75赛季那支勇士队那样,”库里继续说道,“所以当这件事发生时会很酷。”

随着KD离队,外界的观点是,新赛季勇士队不再具有争冠实力。对此,库里表示:“我只能一笑了之。现在任何人都能对任何事情说任何话,而且事情还会不断发酵。这一路走来,我们得到过许多支持,也得到过许多批评,而且这些批评现在仍没有改变。外界的说法不同了,但这不会改变我们如何对待我们的工作。”

上赛季常规赛,库里场均出场33.8分钟,交出27.3分5.3篮板5.2助攻1.3抢断的数据。

消息参考来源:NBA广角

分享 举报 收藏
点赞(2)
评论
登录

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间