携手征战新赛季 TCL联动CBA打造专属“球迷日”

驭空刃席斐拉2019-11-02 18:21:02

北京时间11月2日讯 2019-2020赛季CBA联赛正式打响,卫冕冠军广东队率先出战,在主场迎战今夏实力大增的辽宁队。经过激烈角逐,广东队强势捍卫主场,以107比98击败辽宁队,赢得赛季开门红。

揭幕战好看之余,TCL实力助阵。作为相伴十年的CBA联赛的官方合作伙伴,TCL携全场景智能科技产品亮相赛场,运动之外更为球迷带来智慧科技新感官。同时,在线上,TCL携手CBA联赛专属打造了主题为#好不好看,我说了算#的“CBA球迷日”活动,新赛季每月1日为“CBA球迷日”,球迷可获三重福利,与TCL一起尽享所有“最好看”!

CBA新赛季看点连连,TCL带你一起解锁全部好看

在这个夏天,CBA各路豪强纷纷练兵补援,让球迷对新赛季的竞争充满期待。超级外援林书豪及史蒂芬森分别加入CBA传统强队北京首钢和辽宁本钢,剑指王座;周琦、郭艾伦、王哲林等国家队球员能否在联赛实现自我证明;“一哥”易建联志在率领广东东莞冲击十冠伟业;新秀状元王少杰能否在新赛季便崭露头角……伴随揭幕战的开打,CBA“好看”新赛季的序幕被正式拉开,11月的对阵中便有多场重头戏上演,TCL借此发起了球迷日首个焦点战投票。球迷可为自己认为最“好看”的焦点战投上一票,TCL将抽取幸运球迷赠送其所投场次的球票,直通现场观战!在每月的“CBA球迷日”TCL都会举行焦点战投票活动,与球迷一起解锁CBA新赛季的全部“好看”!

赛场惊喜不断升级,TCL携手CBA打造“球迷日”

CBA新赛季,TCL推出#好不好看,我说了算#的营销新主题,希望可以与更多的年轻球迷站在一起,感受新赛季的精彩。同时,把年轻人敢梦、敢拼、敢表达的年轻态度转变成品牌基因,与球迷共同喊出对篮球的热爱!这个赛季,TCL将通过更多年轻化的方式与球迷互动,以专属打造的“CBA球迷日”为平台让更多粉丝体验到赛场精彩,及TCL智能科技产品所带来的看球新体验!

11月1日首期“CBA球迷日”除了发起焦点战投票活动外,还在TCL天猫旗舰店及全国线下门店开启了CBA球迷专属优惠福利,有更多礼券、专属折扣及现金红包回馈球迷粉丝。TCL 8K QLED电视、急冷式冰箱、免污式洗衣机、柔风空调等智能科技产品让你在家看球激情之余更舒心。感受“好看”CBA赛事,享受TCL全场景AI的智慧科技生活!

值得一提的是在CBA揭幕战前一天,#你好·大“视”代#TCL引领大屏时代·品鉴会在京举办。作为懂你的大屏音画专家,TCL超大屏电视为球迷提供了在家看球的全新体验。14款超大屏电视产品,涵盖4K和8K清晰度、75吋-100吋,身临其境,让客厅变成VIP看台,给你“最好看”!

好不好看我说了算,TCL体育营销不断开花结果

在CBA揭幕战的场内场外,TCL智能科技产品亮相全场。在环廊品牌展区,TCL通过搭建场景化展区建立了用户与智能产品的体验新触点,同时在场内的LED广告及中场巨幅Tifo TCL产品的身影无处不在,成为比赛之外的另一大焦点。

除了在CBA新赛季的营销升级,TCL在2019年的体育营销可谓是“全球开花,各地结果”。在刚刚结束的中国国际广告节上,TCL 2019美洲杯事件营销、TCL 2019 FIBA篮球世界杯整合营销也分别获得了“年度品牌塑造金奖”、“年度整合营销金奖”两大重磅奖项。而在前不久,TCL还获得了2019科特勒﹒新营销大奖的“最佳出海营销案例”、“最佳体育营销案例”殊荣。这也证明了全球范围TCL体育营销的成功,而这些都归功于TCL多年来对体育营销的坚持与精准的卡位。

TCL全球体育营销的“开花”,迎来了各地市场的“结果”。在2019年上半年中国电视机行业整体销售量同比下降4.3%的情况下,TCL却以1,553万台的全球整体销售量,尤其是17.9%的同比涨幅,远远跑赢中国整体大盘。放眼全球市场TCL彩电出货量也以14.3%的市场占有率,保持了全球第二的位置,当然也是电视销量全球最高的中国品牌。同时在全球各区域市场也有很好的表现:巴基斯坦、缅甸市场排名第二;法国、菲律宾排名第三;阿根廷同比提升64.4%、俄罗斯同比提升52.0%、巴西同比提升31.8%......在TCL全球体育营销的推动下,品牌全球化进程还在不断加速。

消息参考来源:中国篮镜头

分享 举报 收藏
点赞(3)

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间