张伯伦:这支英格兰有能力战胜世界上任何一支球队

新鲜萌比2019-11-16 20:51:49

北京时间11月16日讯 在接受采访时,英格兰中场张伯伦谈到了目前国家队的情况,球员自信现在这支英格兰队有能力战胜任何对手。

张伯伦表示:“除了桑乔在德甲外,球队的其他所有人都效力于世界上最困难的联赛,队员们习惯和博格巴或者坎特这种级别的球员做对手或是队友。”

“随着比赛阶段的深入,你会越来越多的面对这种级别的对手,比赛也越来越艰难。为了应对这些挑战,你需要拿出最佳状态,球员们在俱乐部时就是这样面对顶级球员,在世界杯上他们也做到了。”

“我们有能力击败任何对手,有能力阻止我们的对手。现在我不太担心未来我们将要面对的那些强队,直到这些比赛真正来临时,我们才会担心。”

同时,张伯伦也相信能够在这支英格兰队中获得机会:“我相信自己有能力在这支国家队中表现,所以若是错过国家队会让我有些难接受,不过我跟主教练有过交流,之前他希望在9月份让我回归名单,索斯盖特也告诉我我仍是他计划中的一员。不过当时我的状态不是很适合首发,不过现在我自信十足,上轮的进球像是锦上添花,我已经进入了状态。”

消息参考来源:独立报

分享 举报 收藏
点赞(1)

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间