哲科:很开心曼城球迷称我为传奇 最喜欢和阿圭罗搭档

新鲜萌比2019-11-19 10:01:10
哲科:很高兴曼城球迷称我为传奇,最喜欢和阿圭罗搭档

北京时间11月19日讯 近日,哲科在接受采访时透露,在曼城的竞争意味着他当时的日子并不总是感到快乐。

2011年,波黑人以2700万英镑的价格从沃尔夫斯堡加盟蓝月亮,这在当时是曼城俱乐部第二高的引援转会费,但他在前15次出场里只进了2个球。

他说道;“不断地要争夺首发位置有时让我很不开心,这里一直有四名顶级前锋,所以得竞争上岗。”

“这就是为什么我不是一直都很开心的原因,你知道,但是有这么多高水平的球员,这是你必须面对的战斗。”

“我们有阿圭罗,特维斯,约维蒂奇,巴洛特利,内格雷多,阿德巴约,博尼……那个时期俱乐部真的有很多前锋。但是当阿圭罗上场的时候,我对他有很好的了解,我认为我们配合得很好。这种一高一快的组合很适合我们。“

“当你在那里的时候,人们会习惯你。事情是可以改变的,这主要取决于团队的结果。然后当你离开的时候,就像和一个女孩谈恋爱一样,只有当他们离开的时候,你才会意识到你真正拥有的是什么!”

“但是我想曼城球迷比我在那里的时候更欣赏我,即使我必须说曼城的球迷一直在支持我,在那四年半的时间里我做得很好。”

“但我仍能听到曼城球迷偶尔唱着我的名字,你知道,有些人写信给我,称我为传奇,我很高兴。”

消息参考来源:曼彻斯特晚报

分享 举报 收藏
点赞(1)

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间