FIFA病毒来袭!J罗韧带受伤缺阵6周 无缘国家德比

钟爱火箭一生132019-11-19 10:35:11

豪门最担心FIFA病毒,结果皇马如今又中招了。在上周四的国家队训练中,J罗感觉膝盖剧烈疼痛。如今皇马官方确认,J罗膝盖内测副韧带扭伤。据《阿斯报》报道称,J罗将会缺席6周之久。

缺席6周?这意味着J罗的2019年已经提前报销了。在这6周之内,J罗将会错过皇马8场比赛。在联赛中,皇马将会先后对阵皇家社会、阿拉维斯、西班牙人、瓦伦西亚、巴萨和毕巴。在欧冠中,皇马还会对阵巴黎圣日耳曼和巴黎。在12月18日的国家德比中,J罗将只能留在马德里看电视了。

J罗这次受伤,对于他的皇马前景而言实在不是个好消息。J罗今夏曾一度被推上转会市场,但皇马不愿意把他卖给马竞,那不勒斯又只想租借不想买断他,这才使得J罗最终留在了伯纳乌。在齐达内手下,J罗只是个中场轮换球员。随着巴尔韦德的上位,J罗在伤愈后得到重用的可能性也变得越来越小。

消息参考来源:阿斯报

分享 举报 收藏
点赞(2)

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间