蒂特:我们非常尊重韩国队 罗德里戈不会首发出战

韩国用户朴昌范2019-11-19 14:17:55

北京时间11月19日讯  今晚巴西将在友谊赛中与韩国队过招。赛前,巴西队主教练蒂特出席发布会表示,韩国队是一个令人尊敬的对手。

蒂特说:“我们非常尊重韩国队,他们在世界杯击败过德国队,后来的热身赛上也战胜过很多对手。从保罗-本托在巴西工作开始我就认识他了,我很尊重他。我们接下来要做的就是战胜对手,不光要赢得比赛,还要为球迷们奉献一场伟大的比赛。” 在谈到法比尼奥时,

蒂特说:“法比尼奥给球队带来了很多东西,为国家队带来了从俱乐部收获的信心。他以一种自然的方式表露出积极的成长,不过我们都能感觉到。他所扮演的角色正如在利物浦那样。”

蒂特还表示:“罗德里戈不会首发出战与韩国队的比赛,他非常有天赋,在与阿根廷的比赛中展现出了很好的状态,不过他不在这场比赛的首发计划中。”

消息参考来源:阿斯报

分享 举报 收藏
点赞(4)

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间