北京深圳裁判报告:书豪罚球后应回表 取消顾全二次违体

大学路帕森斯2019-12-09 17:45:21

北京时间12月9日讯 CBA官方今日公布了昨晚的常规赛第14轮,北京主场对阵深圳的比赛裁判报告。报告表示,昨日这场比赛最后时刻一共出现3次错判,其中林书豪执行罚球之后,比赛不应该直接结束,时间应该回到0.6秒。

昨晚的京深之战打得异常激烈,比赛最后3秒,顾全用一记高难度准绝杀三分助深圳反超了比分,但比赛最后时刻,林书豪在中场附近的远投被深圳外援马丁“压哨犯规”,最终林书豪用3记罚球绝杀了比赛,率北京获胜。

具体的三次错判是这样:

1分12秒时,顾全对刘晓宇的违体犯规应该是普通犯规;

9.1秒时,计时员操作失误,让表多走了0.8秒;

最后时刻,马丁对林书豪犯规后应该回表0.6秒,裁判没回。

根据CBA规则,球员在一场比赛中吃到两次违体犯规将被当场驱逐,并自动追加停赛一场。顾全赛后对他本场比赛的第二次违体提出了申诉,并申诉成功,CBA官方已经取消了他的第二次违体,因此,顾全下一轮比赛的停赛处罚也随之取消。

消息参考来源:CBA官方

分享 举报 收藏
点赞(18)

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间