保利尼奥:不敢相信能加盟巴萨 我的脑里只有梅西

风満楼2019-12-13 09:38:34

北京时间12月13日讯 恒大外援保利尼奥随球队如愿捧得了队史第8座中超冠军奖杯,并荣膺本赛季中超联赛的MVP。整个赛季,保利尼奥联赛出战29次,其中28次首发,是全队出勤率最高的球员之一。

外媒网站“GOAL”刊文,该报道中引用了“The Players Tribune”的刊文,保利尼奥回忆起当时从热刺加盟恒大时,保利尼奥曾说道丹尼-阿尔维斯有句话帮我度过了低谷:“我们只是在雨中踢球的孩子。如果碰到不顺的时候,又能怎样呢?是世界末日吗?不是的。那我们就去别的地方踢球好了。”我在世界各个地方踢了一辈子球,如果说我学到了什么,那么就是要学会享受。

谈到当时租借加盟巴萨时,保利尼奥回忆道:我们曾在澳大利亚与阿根廷踢过一场友谊赛,梅西突然问我想不想来巴萨,我当时脱口而出:“如果你想要我,我就去。”当时我正在为中超联赛的广州恒大队效力,没人相信巴萨会对我感兴趣。我还曾经发短信问内马尔:“这是真的吗,你有没有听说”。当我的经纪人告诉我一切谈妥后,我坐了最早一班飞往巴萨的航班,我的脑海里只有梅西。

许多人说我再次返回恒大是错误的决定,但我不这样认为。“有没有信心”现在成为了我的口头禅,我想带领队员们取得更好的成绩。

消息参考来源:Goal

分享 举报 收藏
点赞(5)

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间