足总杯-洛塞尔索破门拉梅拉建功 热刺2-1战胜米堡晋级

皇马独家记忆2020-01-15 06:01:07

北京时间1月15日讯 北京时间1月15日凌晨4点5分,2019-20赛季足总杯第3轮重赛在新白鹿巷球场展开角逐,热刺坐镇主场迎战米德尔斯堡。上半场洛塞尔索闪击,拉梅拉扩大比分,下半场萨维尔扳回一城。最终热刺主场2-1淘汰米德尔斯堡晋级,热刺终结各项赛事四场不胜,下轮将对阵南安普顿。

双方在上次交锋中战成1-1平,本场将迎来重赛。热刺近期的状态并不理想,各项赛事连续四场不胜,头号射手凯恩也将因伤长期缺阵。此役再战英冠球队,穆里尼奥的目标就是率队取胜,提振士气,孙兴慜等锋线球员的发挥至关重要。

上半场哨响开始,第1分钟,托马斯后场传球失误,洛塞尔索禁区内晃开角度,随后低射入网,热刺1-0米德尔斯堡!

第9分钟,利德尔中场长传,坦甘加头球一顶,加扎尼加将球没收。2分钟后,坦甘加右路传中被防守球员解围。第12分钟,热刺防线出现失误,恩梅查禁区内扣开坦甘加,顺势一脚推射被加扎尼加救险。

第15分钟,拉梅拉前场成功反抢,一路突破到禁区内,最后自己捅射得手,热刺2-0米德尔斯堡!

第21分钟,拉梅拉禁区前沿转身抽射打高了。2分钟后,洛塞尔索横敲,戴尔跟进远射高出球门。第25分钟,塞塞尼翁小角度低射滑门而过。第27分钟,洛塞尔索斜塞,坦甘加插上劲射稍稍打偏。

第29分钟,洛塞尔索禁区内倒地,通过VAR,裁判表示没有点球。第32分钟,埃里克森主罚任意球射门被托马斯没收。第36分钟,豪森斜传,麦克奈尔的射门踢飞了。第40分钟,热刺的反击机会,卢卡斯盘带后低射打偏了。

第43分钟,刘易斯主罚定位球传中,弗莱彻头球攻门没有形成威胁。

上半场比赛结束,热刺主场暂时2-0领先米德尔斯堡。

下半场易边再战,热刺率先展开攻势。第51分钟,坦甘加右路扫向门前,塞塞尼翁面对空门的垫射打高了。

第53分钟,刘易斯主罚任意球射门被加扎尼加奋力扑出。

第56分钟,小卢卡斯内切后远射打高了。第65分钟,米堡的任意球开出被戴尔解围。第71分钟,刘易斯的角球传中,恩梅查头球攻门顶高了。第74分钟,温克斯左路起球,埃里克森再传中被托马斯摘下。2分钟后,萨维尔外围尝试远射高出了横梁。

第78分钟,孙兴慜禁区前沿内切后的射门打偏了。第79分钟,埃里克森左路斜传到门前,托马斯反应迅速化解。

第83分钟,麦克奈尔中场长传,格斯特德头球摆渡,萨维尔外围远射破门,热刺2-1米德尔斯堡!

第87分钟,埃里克森主罚任意球射门打高了。第90分钟,坦甘加右路下底传中,孙兴慜没能完成射门。

全场比赛结束,热刺主场2-1战胜米德尔斯堡。

双方比赛阵容

热刺出场阵容:22-加扎尼加,39-坦甘加,5-维尔通亨,6-达文森-桑切斯,19-塞塞尼翁,15-戴尔(85分钟,20-阿里),8-温克斯,18-洛塞尔索,23-埃里克森,11-拉梅拉,27-小卢卡斯(60分钟,7-孙兴慜)

替补未出场:13-沃尔姆,24-奥里耶,21-弗伊斯,77-切尔金,29-斯基普

米德尔斯堡出场阵容:1-托马斯,21-约翰逊,17-麦克奈尔,6-弗赖,16-豪森,29-斯彭斯(73分钟,7-塔弗尼尔),8-克莱顿,37-利德尔(56分钟,22-萨维尔),26-刘易斯-永,11-阿什利-弗莱彻,20-恩梅查(77分钟,14-格斯特德)

替补未出场:19-罗伯茨,43-布莱恩,34-马利,25-伍德

消息参考来源:直播吧

分享 举报 收藏
点赞(38)

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间