杜锋:赢球因下半场控制住了篮板 节奏回到我们这边

思考人生的方法2020-01-18 23:06:37

北京时间1月18日讯 今晚,CBA联赛第29轮,广东男篮主场132-103战胜山东男篮。赛后广东主教练杜锋表示:大家总体很专注,上半场出现篮板问题,下半场回到自己的节奏还是不错的,感谢全国的球迷和现场的球迷,春节后客场见。

“我觉得,今天大家总体来说很专注。在上半场篮板漏的太多了,第二节让对方抢了很多前场篮板,直接得分。这个下半场解决的更好一点,上半场输了六个篮板。下半场把这个篮板问题解决以后,比分在自然而然控制到自己的节奏当中,我觉得还是不错的。这是今年的最后一个主场,还是感谢全国的球迷和今天到现场的球迷,我们春节后再见。接下来我们要去打客场了。” 杜锋在赛后接受采访时说道。

目前,广东战绩27胜2负,位列联赛第1,下一场1月21日将客场对阵新疆男篮,新疆目前21胜6负,位列联赛第2。本场数据方面:易建联29分7篮板;索尼-威姆斯26分14助攻;赵睿12分3助攻;曾繁日6分5篮板。

消息参考来源:直播吧

分享 举报 收藏
点赞

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间