官方:韩国前锋尹日录正式加盟蒙彼利埃

华成大厦型男2020-01-18 09:38:09

官方:韩国前锋尹日录加盟法甲蒙彼利埃

北京时间1月18日讯 法甲蒙彼利埃俱乐部官方宣布,现年27岁的韩国前锋尹日录(Yun Il-Lok)正式加盟球队。

尹日录出生于1992年3月7日,在场上司职前锋。此前他曾先后效力于庆南、首尔FC、横滨水手和济州联等韩日球队。2013年,尹日录曾随首尔FC杀入到当年的亚冠决赛,但是最终败给了广州恒大。2015年和2016年,尹日录随首尔FC分别获得过韩国足协杯和K联赛的冠军。此次加盟蒙彼利埃,尹日录将身披24号球衣。

上一位效力于蒙彼利埃男足一线队的亚裔球员,还要追溯到2003-2004赛季的日本球星广山望(Nozomi Hiroyama)。现如今蒙彼利埃再次引进亚裔球员,也是俱乐部国际化战略的一部分。蒙彼利埃主席尼科林(Laurent Nicollin)在接受采访时这样说道:“很高兴尹日录能够加入到我们的行列,他是俱乐部历史上第一位韩国球员,我祝愿他一切顺利。球队想要补进一名合适的替补前锋,现如今我们做到了,我想尹日录的加盟能够给球队带来帮助。我希望他能很好地适应这里的生活和训练,再次祝愿他一切顺利。”

尹日录在接受采访时也表达了加盟蒙彼利埃的喜悦之情:“能够来到这里,成为蒙彼利埃俱乐部的一员,这让我感到很高兴。我会努力向俱乐部和球迷们展现自身的能力,力争成为球队的重要一员。”

消息参考来源:蒙彼利埃官网

分享 举报 收藏
点赞(2)

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间