凯西:罗斯应进全明星 当今没有多少比他更好控卫

悍马2020-01-20 07:27:10

北京时间1月20日消息,本赛季至今,德里克-罗斯在活塞场均只打了26分钟,可以贡献18.3分,如果换算成每36分钟数据的话则是25.6分,比MVP赛季更加出色。当然,我们都知道罗斯已经不再具备MVP赛季那样的运动能力和对抗,但他赛季至今的表现依然是全明星水准。今日活塞主教练凯西在球队训练结束后接受媒体采访时也谈到了罗斯。

“德里克-罗斯是一名全明星球员,他带球可以去他想要去的任何地方,我要告诉每个人,他应该成为全明星。”凯西说道,“我不认为联盟里有很多比他更好的组织后卫,或许有几个和他差不多的后卫。但能像他这样打出高水平比赛的球员真的不多。我知道我们可能不会是一支季后赛球队,我清楚这一点,但罗斯肯定是一名全明星。”

值得一提的是,在过去7场比赛里,罗斯都至少拿到了20分5助攻,追平其生涯至今连续20+5的最长纪录。

“我前几天告诉他(罗斯),他看起来就像是MVP的那个赛季,”马基夫-莫里斯说道,“他的速度很快,但控球方面做出了非常棒的决定,他可以打替补,也可以出任首发,他的得分非常高,他在领导这支球队。”

消息参考来源:NBA广角

分享 举报 收藏
点赞(36)

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间