培养未来!塞蒂恩首秀派上8名青训球员

玄学传人2020-01-20 12:30:17

注重DNA不是空谈!塞蒂恩首秀派上8名青训球员

北京时间1月20日讯 据《每日体育报》报道,塞蒂恩在自己执教巴萨的首秀比赛中共派上了8名青训球员,证明了自己要注重DNA的言论不是空谈。

在顶替巴尔韦德成为巴萨主帅之后,塞蒂恩已多次表示自己会给年轻球员机会,会注重拉玛西亚青训营的人才产出和培养,在今天凌晨巴萨1-0击败格拉纳达的比赛中,塞蒂恩用行动证明自己不是只有嘴上功夫。

此役,巴萨首发名单里有6名青训球员,他们是法蒂、罗贝托、皮克、阿尔巴、布斯克茨和梅西,后来,普吉替补登场换下拉基蒂奇,佩雷斯替补换下法蒂,塞蒂恩共派上了8名巴萨青训球员。

在苏亚雷斯伤缺的情况下,塞蒂恩没有在自己的首秀表现得太过保守,他大胆启用法蒂,加上后来登场的普吉与佩雷斯,让拉玛西亚的新血液肆意流淌。

消息参考来源:每日体育报

分享 举报 收藏
点赞(6)

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间