为什么两次留洋都失败了?徐亮:都是辽足搞的鬼

思考人生的方法2020-01-20 22:28:19

北京时间1月20日讯 前国脚徐亮更新社交媒体,谈起了两次留洋失败的往事。徐亮表示两次留洋失败主要还是因为当时辽宁俱乐部提出增加转会费。

徐亮表示:“两次留洋机会,第一次是04年年初,第二次是05年年末,两次留洋失败主要原因还是辽宁俱乐部这边。”

“02年铁哥(李铁)去了英超,卖了130万英镑。我当时谈好的是100万欧元,最后总经理好像又加了20万,具体的情况是听经纪人说的,因为我没法跟老板直接见面聊钱的事情,第一次就是因为这个钱没成。”

“第二次就长记性了,先说过到底是多少钱,说好了就不能涨价了,因为俄罗斯是美金不是欧元,当时就说好了一个美金的数,去了最终也是成功了,但最后好像俱乐部又加钱了。”

“我感觉就是俱乐部不想放我走,我也挺怪罪当时的总经理,也可能有命的原因,最终就是没留洋成。这是我人生最大的遗憾,国家队我也入选过,大大小小的赛事我也参加过,就剩留洋没留过了,这是我一直的一个梦想,到后来也没机会了,人家也不要我了。”

消息参考来源:直播吧

分享 举报 收藏
点赞

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间