半场-范迪克头槌建功佩雷拉失良机 利物浦1-0领先曼联

夜场暧昧2020-01-20 01:23:30

北京时间1月20日讯 北京时间1月20日凌晨00:30,2019-2020赛季英超联赛第23轮一场焦点战打响,利物浦主场迎战曼联。上半时比赛阿诺德角球助攻范迪克首开纪录,佩雷拉错失扳平良机。半场结束,利物浦暂时1-0领先曼联。

利物浦目前在少赛两场的情况下暂时在积分榜上领先排名次席的曼城多达13分,20胜1平的战绩也是英超目前唯一一支仍旧在本赛季保持不败的球队。反观曼联方面,球队周中足总杯虽然击败狼队,但拉什福德的受伤令曼联本就伤兵满营的阵容再添新伤。此役首发方面,萨拉赫、马内与菲尔米诺领衔利物浦攻击线,曼联方面拉什福德缺阵,马夏尔与小将詹姆斯先发登场。

比赛开始第2分钟,马内左路持球面对林德洛夫与詹姆斯两人尝试突破没有成功,皮球被防守球员大脚破坏。第5分钟,马蒂奇中场直塞,詹姆斯右路高速突破后传中,范迪克将球拦截破坏。第8分钟,马蒂奇中场拼抢时抬脚过高踢中了维纳尔杜姆的面部,主裁判果断向马蒂奇出示黄牌。随后利物浦定位球吊入禁区,马内插上头球攻门,皮球偏出了左侧底线。

第11分钟,马夏尔左路与佩雷拉形成配合,边裁举旗示意佩雷拉越位位置回接。第13分钟,张伯伦外围尝试远射,皮球直接被马蒂奇用身体封堵。第15分钟,利物浦率先取得进球!阿诺德主罚右路角球吊入禁区,范迪克高高跃起力压马奎尔头球攻门将球送入球网,利物浦1-0领先曼联。

第17分钟,阿诺德前场定位球吊入禁区,范迪克前插在马奎尔的干扰下没有打正部位。第19分钟,罗伯逊左路传中,德赫亚出击轻松将球摘下。第23分钟,阿诺德主罚左路角球吊入禁区,前点防守球员头球解围。第24分钟,菲尔米诺左路传中,皮球碰到弗雷德稍稍变线,马内顺势插上形成单刀,卢克-肖迅速回追将球解围。

第25分钟,菲尔米诺禁区内接马内回传兜射得手,主裁判根据VAR视频助理裁判提醒后认定此前范迪克冲撞德赫亚犯规在先,进球无效,同时德赫亚因向主裁判投诉时过激被出示黄牌予以警告。

第27分钟,萨拉赫禁区右侧肋部横敲,菲尔米诺中路包抄打门偏出了右侧立柱。第30分钟,利物浦前场尝试挑传禁区,皮球被防守球员头球破坏。第33分钟,萨拉赫禁区内反抢成功后分球,马奎尔抢在马内之前将球踢出危险区。第35分钟,张伯伦前场直塞,维纳尔杜姆顺势插上单刀破门,但边裁举旗示意维纳尔杜姆越位,进球无效。

第39分钟,弗雷德弧顶前分球,马夏尔得球稍作调整后起脚打门,皮球偏出了右侧立柱。第41分钟,曼联右路斜45度传中,万-比萨卡后点插上将球打向左侧,佩雷拉包抄稍慢一步没有碰到皮球,曼联错失良机。

第44分钟,曼联形成快速反击,佩雷拉前场持球稍作调整后直接尝试远射,皮球被阿利森没收。1分钟后,利物浦反击中分球,马内得球杀入禁区尝试左脚低射,德赫亚奋力用腿将球挡出底线。

半场结束,利物浦暂时1-0领先曼联。

利物浦首发:1-阿利森、66-阿诺德、12-乔-戈麦斯、4-范迪克、26-罗伯逊、14-亨德森、5-维纳尔杜姆、15-张伯伦、11-萨拉赫、10-马内、9-菲尔米诺

替补未出场:13-阿德里安、3-法比尼奥、18-南野拓实、20-拉拉纳、27-奥里吉、32-马蒂普、48-柯蒂斯-琼斯

曼联首发:1-德赫亚、29-万-比萨卡、2-林德洛夫、5-马奎尔、23-卢克-肖、53-威廉姆斯、31-马蒂奇、17-弗雷德、15-佩雷拉、21-詹姆斯、9-马夏尔

替补未出场:22-罗梅罗、3-拜利、20-达洛特、4-琼斯、8-马塔、14-林加德、26-格林伍德

消息参考来源:直播吧

分享 举报 收藏
点赞(9)

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间