阿德21分 德罗赞20+9+9 马刺主场险胜热火

夜场暧昧2020-01-20 06:29:48

北京时间1月20日讯 NBA常规赛,马刺今日坐镇主场迎战热火,客队目前取得两连胜继续高居东部第二,而主队则是遭遇两连败,排名也下滑到了西部第十位,此役盖伊缺战。比赛上来两队陷入短暂拉锯,热火逐渐将分差拉大到两位数,此后马刺开始追赶比分,次节马刺占据场上主动,反超比分并一度建立起两位数的领先优势,领先结束半场。易边再战热火重新追上比分,两队再次陷入胶着,比赛悬念保持到最后,关键时刻马刺打出一波10-0稳住局势,巴特勒和约翰逊的追平三分相继打铁,最终马刺在主场险胜热火。

阿德21分德罗赞准三双 马刺主场力克热火

首节上来,纳恩率先在底角抛中两分,罗宾逊外线射进追身三分,但福布斯立马远投造成犯规给出回应,巴特勒突破禁区打成2+1,阿德巴约跟进抛中两分,两队开始陷入拉锯战,场上比分交替领先,莱尔斯罚球线突破上篮得手,罗宾逊借掩护命中远投,暂停调整过后又是罗宾逊底角射进两记三分,热火一波11-0将分差拉大到两位数,此后马刺开始追赶比分,沃克跟进上篮将球打进。首节结束,热火31-28领先马刺。

次节开局,米尔斯借掩护命中三分,但德拉季奇立马远投给出回应,两队外线手感火热,随后又是连中三记,德拉季奇底角命中撤步跳投,莱尔斯走底线暴扣得手,穆雷借掩护在罚球线投进中距离,阿尔德里奇和纳恩分别射进三分,暂停调整过后马刺逐渐将分差拉大到两位数,阿德巴约跟进暴扣止血,巴特勒禁区内接球轻松将球打进,热火一波8-0追上比分,巴特勒的压哨跳投未能命中。半场战罢,马刺60-54反超热火。

易边再战,纳恩底角投进中距离,阿尔德里奇跟进暴扣得手,穆雷低位命中后仰跳投,莱昂纳德外线射进三分,热火一波攻势实现反超,德罗赞高位迎着防守投进中距离并造成犯规,两队再次陷入拉锯战,巴特勒抢断上篮得手,暂停调整过后德罗赞底角命中远投,怀特空切上篮得手,德拉季奇弧顶果断命中三分,德罗赞突一步抛投得分,阿德巴约跟进补篮将球打进,贝里内利压哨远投打铁。三节结束,马刺86-84领先热火。

末节上来,琼斯跟进补扣得手,德拉季奇错位命中半截篮,怀特弧顶射进三分,贝里内利底角出手造成三分犯规,暂停调整过后阿德巴约空切轻松扣篮得手,德拉季奇投进追身中距离,纳恩借掩护命中急停跳投,换上主力的马刺反而被热火反超比分,阿尔德里奇低位勾手命中,随后又反击打成2+1,关键时刻马刺打出一波10-0稳住局势,巴特勒和约翰逊的追平三分相继打铁,最终马刺在主场险胜热火。

双方首发

热火:纳恩、巴特勒、罗宾逊、莱昂纳德、阿德巴约

马刺:穆雷、福布斯、德罗赞、莱尔斯、阿德

消息参考来源:直播吧

分享 举报 收藏
点赞(5)

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间