欧洲以外最大的豪门球队!英国媒体如此评价广州恒大

勇士扣将库里2020-01-21 17:23:42

1月20日,《卫报》体育网旗下的英国足球杂志《足球时报》,发表了一篇评价广州恒大足球队的文章,在文章中他们称赞恒大为欧洲之外最大的新豪门,并表示,恒大凭借着强大的财力和实力,早就已经吸引到了世界足坛的目光。

该媒体表示,在中国中超,毫无疑问恒大是最会制造大交易的,他们引进了很多在欧洲都十分优秀的球员和教练,并且在中超连夺7届冠军,这是具有统治级别的力量。

此前恒大参加世俱杯的比赛,虽然接连输给了拜仁和米内罗竞技,但最后凭借洲冠军比赛的第四名,也在世界范围内打响了名声。

而取得一切的成就和飞速发展背后,该媒体认为,是恒大雄厚的资本实力帮助他们变得越来越好。2014年开始,阿里向恒大投了14亿,之后随着恒大在亚冠、中超连续夺冠,能够挑战恒大的球队也越来越少,恒大变得越来越能赚钱,实力也越来越强。

而对于恒大未来的发展,该媒体表示,恒大没有理由不延续自己的统治地位,并且他们不仅要统治国内,还要把目光放向全球。因为很多人都在猜测,有着巨大的资本支持,未来中国参加世界杯,或者是恒大进入世界顶级球队的行列,这是不是一个迟早会到来的结果。

消息参考来源:卫报

分享 举报 收藏
点赞

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间