前瞻:东契奇PK伦纳德 独行侠欲复仇快船冲5连胜

日日安安2020-01-21 11:39:48

北京时间1月21日消息,洛杉矶快船队(30-13)明日将客场对阵达拉斯独行侠队(27-15),这也是双方本赛季常规赛第二次交手,在2019年11月27日首次交锋中,快船以114-99击败独行侠。

尽管缺少了保罗-乔治,但在科怀-伦纳德的带领下,快船一路高歌猛进,上一场133-130击败鹈鹕后,迎来一波3连胜。快船目前以30胜13负战绩排在西部第二位。明日客场对阵独行侠,乔治因为腿筋将继续休战,因此这就需要伦纳德继续保持此前的统治力。

在上一场击败鹈鹕比赛中,伦纳德全场轰下39分6个篮板6次助攻和5次抢断,这是伦纳德职业生涯第二次至少连续5场比赛得到至少30分,也是自1980年后,首位连续5场比赛得到至少30分的球员。另外,替补出场的路易斯-威廉姆斯和哈雷尔近期表现也非常突出,路威近5场场均拿下22.8分5.2次助攻,投篮命中率48.6%,场均命中2.6三分,三分命中率为46.4%。哈雷尔5场场均拿下18.6分5.6个篮板,投篮命中率62.7%。

反观独行侠,球队上一场120-112击败开拓者后,迎来一波4连胜。球队目前以27胜15负战绩排在西部第5位。对于独行侠来说,好消息是,因右膝酸痛已经缺席了此前10场比赛的波尔津吉斯有望在明日与快船比赛中复出。波尔津吉斯已经参加了球队完整训练,在接受采访时他本人也表示膝盖感觉好多了,希望能够在快船比赛中复出,在波尔津吉斯缺阵期间,独行侠取得了6胜4负战绩。

东契奇是独行侠核心,他已经17次单赛季至少砍下30分5篮板5助攻,成为独行侠队史上达成这一数据最多的球员。不过,本赛季首次对阵快船,东契奇全场14投仅仅4中,三分球更是8投0中,同时还出现了7次失误。

预计双方首发阵容

快船:科怀-伦纳德,兰德里-沙梅特,帕特里克-贝弗利,兰德尼-麦格鲁德,伊维察-祖巴茨

独行侠:卢卡-东契奇,克里斯塔普斯-波尔津吉斯,德怀特-鲍威尔,小蒂姆-哈达威,芬尼-史密斯

消息参考来源:NBA广角

分享 举报 收藏
点赞(16)

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间