Whoscored意甲20轮最佳阵:戈丁领衔 尤文无人入选

守护蓝色2020-01-22 10:40:08

北京时间1月22日讯 意甲第20轮比赛目前已经结束了全部的争夺,本轮意甲比赛,尤文以2-1的比分战胜帕尔马,国米以1-1的比分战胜莱切,米兰则以3-2的比分战胜乌迪内斯。欧洲著名数据网站《whoscored》评选出了本轮意甲比赛最佳阵,米兰两名边后卫安德烈-孔蒂以及特奥入选,国米后卫戈丁在列。

以下是具体阵容:

门将:加布里埃尔(莱切,8.8分)

后卫:安德烈-孔蒂(米兰,7.4分)、阿切尔比(拉齐奥,7.8分)、戈丁(国米,7.8分)、特奥(米兰,7.5分)

中场:云德尔(罗马,8.1分)、马蒂亚-瓦洛蒂(斯帕尔,8.7分)、拉瑟-舍内(热那亚,8.4分)、达尔科-拉佐维奇(维罗纳,8.4分)

前锋:欧内斯托-托雷格罗萨(布雷西亚,9.3分)、因莫比莱(拉齐奥,9.6分)

消息参考来源:whoscored

分享 举报 收藏
点赞(12)

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间