一打新疆就来劲?赵睿:宁可受伤也会全力以赴

X牟作云杯 2020-01-22 09:43:00

北京时间1月22日讯 昨晚CBA常规赛第30轮,广东男篮再次击败新疆男篮,本赛季“双杀”对手。在赛后新闻发布会上,此役发挥出色的广东队赵睿回应网上戏称“吃饭睡觉打新疆”,他表示此前曾被新疆队横扫让自己伤心,宁可受伤也会全力以赴。

记者提及遇到新疆都会发挥的很好,这是否是巧合?赵睿回应道:“我觉得这不应该是一个巧合。如果一个人对你做了令你非常伤心的事情,你肯定会记一辈子。我第1年打联赛4-0被新疆横扫。从那一刻起我就发过誓。每一场打新疆就要全力以赴。我宁可受伤,也要全力以赴打好比赛。”

另外,针对网上对其的负面评论,赵睿表示:“我觉得还是做好自己。用自己的表现展现给他们看。以后这种东西自己也会少看。”

本赛季“粤疆之战”首次交手,广东1分险胜对手,赵睿得到24分7篮板4助攻1抢断。本场比赛,赵睿得到24分10篮板4助攻。

消息参考来源:虎扑

分享 举报 收藏
点赞(9)

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间