孙悦打趣德比战后手臂布满血痕:这帮孩子不爱剪指甲

夏末小飞侠2020-01-22 09:49:39

北京时间1月22日讯 在昨晚结束的CBA常规赛中,北控以108-92战胜首钢,赢得本赛季“德比”首胜。孙悦此役出场41分钟,拿下11分、6次助攻,同时6犯离场。他赛后认为,胜利来自全队的决心和专注度。

一场高强度的比赛后,孙悦的手臂布满红色血痕。记者想拍下来,他摇摇手示意算了,随后调侃道:“这帮孩子不爱剪指甲怎么办。”

能最终拿下胜利,孙悦认为是全队很好地吸取了上一场被“绝杀”的教训,“我也很怕再出现这样的情况,所以在场上及时去跟队友沟通,不能让不好的状态一直延续下去。”

第4节打了3分钟左右,首钢队一度追到只差7分,孙悦也不得不再次出场稳定军心。赛后谈到这一情况他自己也笑了:“我就说我下不来,我一下场晓川就进去打低位。老马看看我,都不好意思叫我,我就只能自己站起来走过去。”

不过,孙悦还是肯定了全队整场所展现的决心和专注度,“这是全明星之后全队状态最好的一场,发挥得也最好。”他坦言,可能是“德比”的原因,全队对这场比赛更重视,“这也是好事,比赛本身也需要球员做到这样。”

消息参考来源:中国篮镜头

分享 举报 收藏
点赞(6)

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间