来仁了?拜仁即将租借皇马边缘人 无买断纯帮练级

与太阳肩并肩2020-01-22 10:42:31

在冬季转会期,马里亚诺、布拉欣等离队热门还都留在皇马,奥德里奥索拉却要告别伯纳乌了。奥德里奥索拉如今已经抵达了慕尼黑,他即将以租借身份加盟拜仁。Cope电台指出,奥德里奥索拉的半年租借费为300万欧元,合同中不包括买断条款。

奥德里奥索拉如今24岁,这名右后卫出道于皇家社会青训营。在2018年夏天,洛佩特吉力主引进奥德里奥索拉,不过洛佩特吉很快下课告别伯纳乌。在上赛季中,奥德里奥索拉为皇马出场22次打进1球。

在本赛季中,奥德里奥索拉半程过后只出场5次,他完全不在齐达内的计划中。在这种情况下,奥德里奥索拉将会以租借身份效力拜仁。奥德里奥索拉将与帕瓦尔竞争主力右后卫的角色,帕瓦尔还有可能回归到中卫的老位置上。

德国媒体Sport1则指出,20岁的阿贾克斯小将屈恩也将租借加盟拜仁半年。屈恩司职右边锋,他曾在去年赢得德国本土的金童奖。屈恩的目标,是在拜仁二队踢上主力。在屈恩的租借合同中,并没有加入买断条款。

消息参考来源:足坛欧美汇

分享 举报 收藏
点赞(5)

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间