鲁能赛程战BIG4均先主后客 赛季中期主场或有变化

sun兴慜2020-01-22 18:22:40

北京时间1月22日消息 鲁能泰山队新赛季中超赛程出炉!1月22日,足协发布2020中超赛程草案,赛程显示,鲁能泰山队首场客战富力,收官战客战恒大。第4轮,鲁能泰山队将客战青岛黄海,这是新赛季首场齐鲁德比。从赛程安排看,鲁能对阵苏宁、国安、恒大和上港都是先主后客,下半程的考验会更大。

新赛季的中超联赛2月22日开始,鲁能泰山首轮比赛是客场,挑战广州富力。需要指出的是,富力完成了换帅,范布隆克霍斯特担任主帅,鲁能的李松益和陈哲超租借加盟富力,首轮比赛就有望相遇,当然具体还要看租借合同是否有回避条款。

鲁能泰山前4轮有3个客场比赛,这其中第4轮客场挑战青岛黄海,新版齐鲁德比,看点十足。首个主场是对阵苏宁,这对鲁能来说也非常重要,新赛季鲁能和苏宁是亚冠资格的直接竞争者。焦点对决方面,鲁能对阵上港、国安、恒大的比赛都是先主后客,上半程都是主场,下半程都是客场,收官战是客场对阵恒大,下半程的赛程相对会艰苦一些。

赛程表显示,鲁能泰山队的主场都是济南奥体中心,不过记者了解到,赛季中期,主场将变更,具体要看省体的改造情况,具体时间还有待确定。对于球迷来说,本赛季的15个主场比赛,大部分都是周六和周日,观赛相对便利,不过对阵申花和国安的比赛都是周五。

消息参考来源:射门中国

分享 举报 收藏
点赞(1)

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间