穆帅回应有意卡瓦尼:大巴黎主席或许会把姆巴佩租我

相思湖金左脚2020-01-22 14:32:52

北京时间1月22日讯 北京时间23日凌晨3点半,热刺将主场迎战诺维奇。在赛前发布会上,穆帅被问到了和卡瓦尼间的转会传闻,他打趣回应称,他在巴黎的好朋友或许可以把姆巴佩租给他。

卡瓦尼与巴黎圣日耳曼的合同将于赛季结束后到期,由于受伤病困扰,乌拉圭前锋本赛季的出场时间受到压缩。据媒体报道,热刺、切尔西、曼联和马竞等多家俱乐部都有意引进卡瓦尼,对于转会传闻,穆帅在赛前发布上进行了调侃式回应。

“我同纳赛尔先生(阿尔赫莱菲,大巴黎主席)和莱昂纳多(体育总监)关系都很好,我想继续保持这样的好关系。良好的关系是建立在相互尊重的基础之上的,我不会谈论一名来自巴黎圣日耳曼的球员(卡瓦尼)。”

“除非你想让我开个玩笑的话,那我这样说吧,如果上述两位先生够朋友的话,我寻思着或许他们可以把姆巴佩租给我?除此之外,我无可奉告了。”

消息参考来源:拜因体育

分享 举报 收藏
点赞(5)

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间