重招旧部?曝安切洛蒂有意引进那不勒斯中场阿兰

天下风云出我辈2020-01-22 16:03:28

北京时间1月22日讯 据《罗马体育报》报道,埃弗顿主教练安切洛蒂希望引进那不勒斯中场大将阿兰,不过这笔交易需要等到今年夏天才会进行。

在安切洛蒂执教那不勒斯期间,阿兰是球队的中场核心,他在队中扮演了关键的角色。

《罗马体育报》表示,安切洛蒂希望加强埃弗顿的阵容,阿兰成为了他的引援目标,但这笔转会可能要等到夏天才会进行。阿兰和那不勒斯的合同到2023年夏天才到期,那不勒斯不太可能允许队中的一名主力球员在赛季中期离开。

目前埃弗顿阵容里有德尔夫、汤姆-戴维斯、施耐德林、安德烈-戈麦斯和格巴明可以供安切洛蒂选择,但是下赛季有多少人会留在埃弗顿还是个未知数。

本赛季,阿兰已经在各项赛事中代表那不勒斯出场20次,但由于肌肉问题,他缺席了今天凌晨那不勒斯战胜拉齐奥的意大利杯比赛。

那不勒斯目前在意甲排名第11位,落后第四名罗马14分,他们本赛季的表现依然很糟糕。自从加图索上个月接替安切洛蒂担任那不勒斯主教练以来,他们在过去五场联赛中输掉了四场比赛,上一场联赛他们主场0-2输给佛罗伦萨。

消息参考来源:罗马体育报

分享 举报 收藏
点赞

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间