科比追悼会规格直追迈克尔-杰克逊 警方将封街

绿茵继承者2020-02-12 19:35:03

2月12日讯 当地时间1月26日,包括前湖人球星科比-布莱恩特与其二女儿Gianna在内的9人在直升机坠机事故中去世。

根据此前的报道,洛杉矶将在当地时间2月24日为科比等9位遇难者举行公祭。据科比遗孀瓦妮莎-布莱恩特确认,仪式将于当地时间2月24日上午10时开始。

据TMZ报道,这场追悼会将有科比亲朋、NBA高层、球员、湖人季票持有者和洛杉矶本地官员参加。

除此之外,也会有部分余票公开出售,原则是先到先得。斯台普斯中心可以容纳约2万名观众,但这是远不够容纳洛杉矶想要去追悼科比的人们。

目前售票方式还没有公开,但当地执法部门已经表示,如果球迷买不到票,不可聚集在球馆门口。

对科比的追悼会,将会向当初洛杉矶为迈克尔-杰克逊和Nipsey Hussle举办追悼会一样,斯台普斯中心附近的街道都会被封锁,警方将进行交通管制,以保证活动安全进行。场馆内的追悼会也不会在球馆外的大屏上同步播出。

执法部门表示,他们希望买不到票的球迷可以待在家里观看追悼会的直播。

消息参考来源:凤凰体育

分享 举报 收藏
点赞(24)

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间