前贵州外援:登巴-巴说我不该来中国踢球

中超球评2020-02-16 16:02:05

北京时间2月16日讯  据外媒“SPORT360”报道,前贵州恒丰、延边富德外援斯蒂夫在近日接受采访时谈到了自己在中超与登巴-巴交锋的往事。

斯蒂夫表示:“每当我想起中国,和前切尔西球星登巴-巴的第一次见面总是记忆犹新。”那时候是2016年的7月,斯蒂夫已经在中超打入了8球。在延边对阵申花的比赛开始前,斯蒂夫遇到了这位在申花效力塞内加尔球星。在赛前等候入场时,登巴-巴走过来询问斯蒂夫:“你在这里干什么,你现在应该在欧洲踢球,你太年轻了不该在这里。”斯蒂夫表示他当时心里在想:“那你(登巴-巴)在这里干什么!?”登巴-巴随后说道:“我老了,所以即便我来这里是为了钱,也没关系的。”

对于这件事,斯蒂夫表示:“我在这里踢球,这就是我得到的机会,我到这里是来抓住属于我的东西的。登巴-巴是一名优秀的球员,他也另全世界感到惊喜,但他的天赋对于我来说并不是什么很大的惊喜,因为我和他比赛过。”

在离开贵州恒丰以后,斯蒂夫加盟了沙特球队利雅得青年。去年十月,25岁的斯蒂夫加盟了阿联酋海湾联赛球队阿积曼。目前这名冈比亚前锋为球队出场15次,打入7球并有两次助攻。

消息参考来源:SPORT360

分享 举报 收藏
点赞

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间