沃格尔:詹姆斯队和字母哥两队的阵容都很出色

恒大铁杆粉2020-02-16 14:41:00

北京时间2月16日讯 根据此前的相关报道,太阳后卫德文-布克将代替腹股沟受伤的开拓者后卫达米安-利拉德,出战本届全明星正赛和三分大赛。勒布朗队主教练弗兰克-沃格尔在今日接受采访时谈到了利拉德无缘全明星赛。

“我喜欢勒布朗队的阵容,我唯一想说的是,扬尼斯队也很出色,和勒布朗队一样,扬尼斯队的阵容也很出色,你知道的,所有的这些家伙,卢卡(东契奇),我个人始终是多曼塔斯-萨博尼斯的球迷,他为我曾执教过的球队印第安纳打球,我很兴奋能够与他相处一段时光,我知道他是最后阶段被选中的球员之一。詹姆斯(哈登)、拉塞尔(威斯布鲁克)和科怀,你知道的,达米安,他现在无法出战了,我们或许必须要想办法看看是否能够将他火速治愈,让他能够上场,因为我们需要他。拜托,达米安,尽快康复,我们需要你,你上周还在对阵我们时得到了50分,现在你在我的球队中了,你却无法出场?”沃格尔笑着说道。

利拉德在2月1日客场对阵湖人的比赛中出场40分钟,30投17中,得到48分9篮板10助攻2抢断。

消息参考来源:Twitter

分享 举报 收藏
点赞

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间