戴维斯:罗斯仍然是我最喜欢看的球员之一

篮球日志2020-02-16 16:21:56
戴维斯:罗斯仍然是我最喜欢看的球员之一

北京时间2月16日讯 今日,湖人球员、同时也是芝加哥本地人安东尼-戴维斯在接受记者采访时,谈到了自己的高中生涯。

戴维斯高中就读于芝加哥远景宪章高中(Perspectives High School),但因为这所高中不是篮球名校,他曾一度想要转学到西缅职业学院(Simeon Career Academy)。

但他最终没有做出这样的选择,因为在芝加哥这座城市长大,德里克-罗斯给了他最大的激励。

戴维斯说:“罗斯仍然是我最喜欢看的球员之一,甚至当我考虑——额,不能说考虑,但我有离开远景宪章高中的想法时——实际上是为了去西缅职业学院。因为德里克-罗斯是我认为的所有人都尊敬的人,因为他为这座城市所做的一切。”

戴维斯继续说道:“他对比赛的热爱把他带回到球场上。你知道,他本可以很轻易地离开,然后辞职或者退役。但他坚持了下来,现在,他是活塞最好的球员。他赢回了他的比赛。很显然,你看到了一些湖人想要招募他的消息,但他是一个非常非常伟大的球员。”

“德里克-罗斯回来了,他来自芝加哥,我也来自芝加哥,我为他感到高兴,非常开心他打得越来越好。”

罗斯本赛季场均上场26.2分钟,得到18.2分2.5篮板5.8助攻。

消息参考来源:NBC

分享 举报 收藏
点赞(10)

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间