重磅消息!地表最强175—小托马斯决定退役!

绿茵南看台2020-02-16 15:22:06

刚刚被奇才交易到快船又被快船毫不犹豫裁掉的小托马斯近日在自己的社交软件上,发布了一张F1比赛中,终点的黑白标志旗帜,并且写道:“如果在我生命中注定就是这样,那么我也只能这样了。”显然可以看出小托马斯对前景感到非常的迷茫和无奈并且产生了放弃的想法。

重磅消息,小托马斯决定退役

本赛季小托马斯在奇才打了40场比赛,小托马场均12.2分还有3.7助攻,正当球迷都认为他的身体已经完全康复了并且又可以大展宏图时,却被被球队交易到了快船,随后快船根本没有等到他去报道时就被无情的裁掉,昔日这位全明星球星,地表最强175再一次离开了心爱的球场。而在过去了3年时间里,他前前后后更换了6支球队。

小托马斯的职业生涯本身就是一个传奇且励志的故事。实际身高只有172的他能够打到今天实在实属不易,身高的缺陷是他心里永远的伤痛,但是这就是无情的事实!

重磅消息,小托马斯决定退役

在近期凯尔特人总裁安吉在一档电视节目中表示,小托马斯确实是一位优秀的球员,但是目前凯尔特人并不需要他。显然就是赤裸裸的拒绝,小托马斯的职业生涯最巅峰期就是在凯尔特人度过的。那一年他场均可以得到29.8分的超级数据!并率领凯尔特人杀进东部决赛,但无奈伤病让他陷入了低谷!也许那时正是春风得意的时期,他果断的拒绝了安吉4年7000万的续约合同。他甚至毫不忌讳的公开表示安吉需要运一卡车的钱来和他续约,至今还成为NBA的笑柄!

重磅消息,小托马斯决定退役

也许来CBA是他更好的选择和归宿,但是也许此时的小托马斯心力交瘁,他似乎失望透顶了,他似乎对篮球充满了憎恨!但无论怎样球迷是不会忘记这位曾经的末节之王,地表最强175。尤其是凯尔特人的球迷,至今还无法忘记那个让人激情澎湃的赛季!

再见!小托马斯!期待他重新出发!

消息参考来源:今日头条

分享 举报 收藏
点赞(3)

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间