保罗谈全明星比赛改制:这能让比赛变得更刺激

JA篮球资讯2020-02-17 00:08:12
保罗谈全明星比赛改制:这会让比赛变得更刺激

北京时间2月16日讯 今天,雷霆后卫克里斯-保罗接受了记者的采访。

谈到提议全明星赛引入“挑战得分赛制”,保罗说:“我在联盟里已经效力了很长时间,我是比赛委员会的成员,我总是会想法子找出不同的方法来让我们的比赛继续发展。挑战得分制度能让比赛变得更刺激。”

注:在挑战得分赛制下,最终的目标分数将由领先球队在前三节的总得分加上24(科比球衣号码)来决定。两队将在第四节进行一场不限时的比赛,第一个达到最终目标分数的球队将赢得全明星正赛。

在新赛制下,明天的比赛会由致胜一投结束。这会增加比赛的紧张程度,也会增加球员们的压力。

对此,保罗说:“有时候球员们会因为紧张而不想出手那个投篮,所以明天的比赛会很有意思。”

消息参考来源:虎扑

分享 举报 收藏
点赞

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间