维纳尔杜姆:马竞跟利物浦有很多相似之处

武吹群主2020-02-17 00:17:23

维纳尔杜姆:马竞跟红军有些相似,这场对决注定会很艰难

北京时间2月17日讯 利物浦即将在欧冠淘汰赛与马德里竞技交手,红军中场维纳尔杜姆本周接受欧足联官网采访时谈到了马竞,他认为马竞与利物浦一样,都是斗志昂扬的球队,他相信两回合比赛都会很难踢。

“马竞跟我们有很多相似之处,在场上都是斗士。他们是一支跟我们很像的队伍,你很难击败他们。我觉得这点你可以从他们的比赛方式中看出,他们总是为了争取好的结果在比赛中奋力拼争,而且能够根据场上形势进行变化。他们很清楚在比赛中应该怎么做,所以毫无疑问,这两回合的比赛都会非常困难。”

谈及利物浦作为卫冕冠军,是否会面临更大的压力时,维纳尔杜姆回应道:“不,并没有,因为我们正做着上赛季相同的事情。我们大部分精力都投入到提升自我方面,并努力成为一支很难被击败的球队,这与去年基本相同。”

“我们正尝试付出个人的全部,看看赛季结束时能够取得怎样的成就。因为你在赛季中会碰到很多需要解决的问题,比如伤病、状态下滑等等,这就需要发挥团队的力量。我们试着尽可能地处理好所有问题,这就是我们的态度,我们希望坚持下去,不断努力,争取在赛季结束时能够捧起奖杯。”

消息参考来源:直播吧

分享 举报 收藏
点赞(25)

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间