穆帅:我们替补席和看台上都没前锋 医院里倒是躺着两位

懂球朱小旦2020-02-23 15:45:41

北京时间2月23日讯 昨天晚上,热刺客场1-2不敌切尔西。赛后,热刺主帅穆里尼奥谈到了阵中的伤病情况和他对球员的期许。他表示,他对球员们毫无怨言,他们已经拿出了最好表现,希望他们能在未来三个月的艰难赛程中学到东西。同时他还表示,热刺锋线伤病严重,两名前锋都在医院里躺着。

谈到这场比赛,穆里尼奥表示:“我对自己的球员毫无怨言。当然,比赛结果可能会有所不同,可能会是3-1或者2-2。但是我的球员们很难拿出比今天还要好的表现了。凭借我们现在的阵容,这种独一无二的情况,很难做得更好了,尤其是切尔西之前还赢过我们。对手很清楚,如果他们战胜过我们,我们就会出现漏洞。”

热刺目前有三位重伤员:西索科、凯恩和孙兴慜。在这样的情况下,热刺仍在进行三线作战:英超联赛、欧冠联赛和足总杯。

对此,穆里尼奥表示:“我们未来三个月里还要在三个赛场上继续征战,球员们能从中学到很多。他们会学到如何突破极限,会学到辛苦努力。这种经历就当下而言五味杂陈,但对未来而言大有裨益。我们目前在场上没有前锋,在替补席上也没有前锋,在看台上也没有前锋。倒是在医院里,我们有两位前锋。情况就是这样。”

消息参考来源:asapland

分享 举报 收藏
点赞

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间