天津日报:国足暂时不会扩招入籍球员进入名单

篮球大数据2020-03-17 09:07:07

北京时间3月17日讯  近日,费南多因纪律问题而遭广州恒大淘宝重罚。据《天津日报》报道,即便费南多认识到错误并加以改正,短期内也不会被征召进入国足。

据悉,中国足协主席陈戌源多次强调,入籍球员进入中国队是极少数的情况,这个态度至今没有松动。另外,已代表中国队出战40强赛的艾克森、李可,对于目前的国家队来说也并非不可或缺,李可落选了本期集训就是一个证明。

媒体认为,40强赛第二循环的4场比赛,中国队只要把组织工作、训练工作抓好抓实,现有队员是基本够用的。对李铁率领的国家队而言,入籍球员的选用是一个非常严肃的课题,前不久中国队征战世预赛的大名单里增补了11名队员,但并没有入籍球员,所以国足短期内扩召入籍球员的可能性非常小。至于40强赛之后,国足会否补充新入籍球员,则要根据国际足联对相关入籍球员变更会籍的认可情况再做决定。

正在迪拜集训的中国队已确定提前结束本阶段训练,截止到昨天,中国队还没有确定归程日期。

消息参考来源:天津日报

分享 举报 收藏
点赞(6)

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间