瓦塞尔:格拉利什转会只是时间问题 他该追求更大成就

体育研究所2020-03-23 00:08:42

瓦塞尔:格拉利什转会只是时间问题,他该追求更大的成就

北京时间3月22日讯 前阿斯顿维拉前锋瓦塞尔在接受Stadium Astro采访时表示,格拉利什非常出色,他转会离队只是时间问题,他也应该为自己的职业生涯争取更大的成就。

“我总是被问到格拉利什的情况,我希望他留下来一直为维拉而战——他有着维拉的DNA。但是他现在非常出色,如果他能去一支更好的球队,和更好的球员并肩作战,他的上限会在哪里呢?难度要阻止他的发展吗?”

“如果你回顾一下历史,你会发巴里和米尔纳加盟了曼城。顶级球员应该追求更高的平台。所以我觉得格拉利什转会只是时间问题。”

“他太棒了,其他球队怎么可能不想抢走他呢?我不想这样说,但他总有一天会去更大的俱乐部。除非维拉有了新的老板,并且引进最好的球员,否则格拉利什应该在他的职业生涯里争取更大的成就。”

消息参考来源:曼彻斯特晚报

分享 举报 收藏
点赞

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间