西足协主席:还在建临时医院的时候 就不要想着复赛

原谅国足2020-03-24 17:10:13

北京时间3月24日讯 西班牙足协主席卢比亚雷斯在接受《阿斯报》的采访时表示:“在大街上还在建临时医院的这个时刻,我们不能也不该想着恢复赛事。”

全世界都在算何时能够重新比赛,你也在算吗?

“现在最重要的是所有西班牙人的健康,赛事只会在人们的健康得到保证的情况下恢复。所谓四周后或者五周后恢复赛事那是其他人的想法,不是西足协的。很幸运的是现在我们都是同样的想法了,在街上还在建造临时医院的这个时刻,我们不能谈论甚至不该去考虑何时能够重新比赛。”

如果本赛季的赛事无法恢复,那怎么评判冠军以及升级降级的球队?

“我没有考虑这样的情况,我没有考虑过本赛季直接结束并评判冠军和升降级球队这种事,因为赛事开始了就应该结束,我们一直都是捍卫这一点的。下赛季则会按照具体的时间和赛程去安排。”

你觉得何时能够踢国王杯决赛?9月份在塞维利亚踢?

“现在让我说出时间是不严谨的,但是我能够保证的就是西足协将会尽力使得国王杯决赛正常进行。我不赞同尽快恢复赛事,这不是我们的态度,我们更愿意选择采取更加安全,保证健康的方式。”

消息参考来源:阿斯报

分享 举报 收藏
点赞

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间