西媒:瓦伦西亚共25人感染新冠 包括10名球员确诊

大叔看足球2020-03-28 08:45:19

北京时间3月28日,西班牙媒体《马卡报》消息称,瓦伦西亚共有25人确诊感染新冠病毒,其中包括10名球员和15名员工。

此前,有消息称,瓦伦西亚35%的俱乐部人员,都感染新冠病毒,但蝙蝠军团并未透露这些人的信息,不过由于有些球员自曝患了新型肺炎,譬如加雷、加亚和曼加拉等三名球员。如今,西班牙媒体《马卡报》带来了更多的信息,核酸测试结果发现,俱乐部多达25人感染新冠病毒,其中包括10名球。

需要指出的是,由于俱乐部内有人员确诊感染新冠病毒,按照西班牙政府的要求,瓦伦西亚全队被要求居家隔离,到目前为止,15天过去了,除了确诊的人员外,蝙蝠军团的其他人员算是解除警报了。

瓦伦西亚是新冠病毒影响最大的西班牙球会,此前西班牙人和阿拉维斯等球会,也有人员确诊感染新冠病毒,包括中国球员武磊,不过他目前已经好转。截止到现在,西班牙超过6.5万人确诊感染新冠病毒,4858人病亡。由于疫情非常严重,西甲联赛重启遥遥无期。

消息参考来源:马卡报

分享 举报 收藏
点赞

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间