遇到过的最强对手?凯尔特人中场:标准答案是梅西

足球新思维2020-03-28 18:19:38

北京时间3月28日讯 凯尔特人中场卡勒姆-麦格雷戈近日在俱乐部的官推上和球迷进行了互动,他在互动中谈到了曾效力于凯尔特人、目前效力于利物浦的范戴克。

卡勒姆-麦格雷戈表示,他合作过的最佳队友是范戴克和斯科特-布朗;而他遇到过的最强对手是梅西。

卡勒姆-麦格雷戈提到:“你们要我选出我合作过的最佳球员,这是一个很艰难的选择。我曾和范戴克做过队友,而范戴克现在被外界看作全世界最出色的中后卫。”

“范戴克在凯尔特人效力时期取得了巨大的进步,但是我认为斯科特-布朗才是我们队内表现最稳定的那个人,他每天都处于最高水准。”

“无论是在比赛中,还是在训练中,斯科特-布朗都很努力,他的心态一直都没变,由于我和斯科特-布朗共事了这么多年,并且我和他的关系很好,我很清楚,斯科特-布朗是一个非常棒的人,他的态度和能力驱动了队内的其他球员。”

“斯科特-布朗一直都对自己有着极高的要求,但是外界一直都忽视了斯科特-布朗的能力,如果斯科特-布朗不是一个顶级球员,那么他是无法在凯尔特人这样的球队效力超过10年的,并且斯科特-布朗一直都是我们的队长。”

谈自己面对过的最强劲的对手

“这个问题太简单了,我遇到过的最强劲的对手就是梅西,这是一个标准答案,梅西是如此的出色,当你在电视上看到梅西的时候,你就会发现,梅西真的是一个不可思议的球员,他太出色了。”

“但是当你在赛场上面对梅西,事情又是不同的,因为梅西真的太出色了,我几乎都无法靠近他。”

“你以为梅西会传球,但是他直接就把你过掉了,那就好像是梅西知道要发生些什么事情,你甚至都不知道梅西要做什么。梅西是个了不起的人,他是一个特别的足球天才。”

消息参考来源:每日邮报

分享 举报 收藏
点赞

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间