埃雷拉:愿意在疫情期间与俱乐部达成降薪协议

五神山球场2020-03-28 18:09:57

埃雷拉:放弃夏休打比赛没问题 愿与巴黎达成降薪协议

北京时间3月28日讯 据法国媒体《队报》援引西班牙媒体塞尔电台的报道,日前在接受采访时,巴黎中场埃雷拉就新冠肺炎疫情发表了自己的看法。埃雷拉表示自己可以放弃夏季假期参加比赛,他也愿意在疫情期间与俱乐部达成降薪协议。

本赛季的法甲联赛已经战罢28轮,少赛一轮的巴黎圣日耳曼以68分位居积分榜首位,领先第二名马赛队12分。在杯赛方面,巴黎已经杀入到欧冠八强,此外他们还将在法国联赛杯决赛和法国杯决赛中分别对阵里昂和圣埃蒂安。在接受媒体采访时,埃雷拉表示等到疫情过后,足球运动也应该继续下去。

“如果疫情危机结束后,需要放弃夏季假期来让本赛季完赛,对我来说没有任何问题,恢复足球运动对整个社会也是有益的。足球运动员也应该顺应当前的形势,我也理解俱乐部要求球员降薪。如果事情合理的话,我也会与巴黎圣日耳曼达成协议。”

消息参考来源:队报

分享 举报 收藏
点赞(1)

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间