电讯报:有英超球队高层希望球员暂时减薪50%

体坛新快讯2020-03-28 18:28:20

电讯报:有球队高层希望球员暂时减薪50%,否则俱乐部会破产

北京时间3月28日讯 据《每日电讯报》报道,有俱乐部主席表示,希望球员能暂时减薪50%,在12个月内偿还剩下的部分,否则俱乐部可能会因此而破产。

有几家俱乐部私下表示,即使是在俱乐部的高层,工资的延迟发放也将是不可避免的事情。由于新型冠状病毒疫情的影响,一位没有透露姓名的俱乐部主席警告称,球员们将不得不接受暂时减薪的提议,否则“俱乐部可能会破产”。

这位主席打算代表俱乐部提议,要求周薪超过1.5万英镑的球员同意减薪50%,剩下的50%工资将在12个月内偿还,但他也想首先听听英超方面有什么更好的提议。

另一家英超俱乐部已经表示,暂时只发放50%工资的计划是非常有必要的,但如果可以通过允许,他的预期要求还将远低于这一水平(可能只发放不到20%)。

本周五,职业足球运动员协会(球员工会)已经与英超联赛主席理查德-加立克以及EFL俱乐部代表进行了会谈,讨论了球员工资延迟发放的可能性。

消息参考来源:每日电讯报

分享 举报 收藏
点赞

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间