天海再卡壳!足协担忧2点 质疑新金主黑历史+资金实力

英超故事会2020-03-28 09:40:14

北京时间3月28日,据《天津日报》记者顾颖报道,虽然天海近日的训练依然在有条不紊地进行着,但全队上下对于俱乐部是否能通过中超准入依然感到有一些担忧,的确,这样的担忧也不是空穴来风。

据悉,在本周四中国足协对联赛各项工作的讨论中,会议再一次卡在了是否同意天海准入的问题上。而据了解,足协不允许天海准入的原因是他们对“合力万盛”的一些黑历史和对万通控股的资金状况仍有疑问。

对此,该报指出,首先,合力万盛只是万通投资控股授权代理本次资产重组以及并购的代理方,并不是俱乐部之后运行的投资方,所以,合力万盛的一些过往做得不妥当的地方,的确在外界留下了不好的名声,但实际上和本次收购并无太大关系。

其次,虽然足协有疑惑是十分正常的,毕竟准入后便再无回头路。但即使万通的投资思路是“小成本运作”,很可能作不出大手笔投资,这并不意味着他们的投入会是全中超最少的。再者,足协也应考虑万通未来几年自身的经营、发展情况,要用发展的眼光看问题,而不是囿于天海目前的局面。

消息参考来源:天津日报

分享 举报 收藏
点赞(1)

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间