拉什福德:现在的心情比刚受伤那会儿好了10倍

C罗我吹定了2020-03-28 18:10:23
拉什福德:和刚受伤那会儿相比,我的心情好了10倍

北京时间3月28日讯 曼联前锋拉什福德近日在接受《天空体育》专访时表示,自己的身体状况已经好多了。随着身体的康复,心情也比刚受伤那会儿好了10倍。

拉什福德在一月份的时候出现了背部受伤,在谈到恢复状况时,拉什福德说:“我感觉好多了,过几天会再去检查一下,届时会有更准确的消息。但和两三周之前相比,我感觉好多了。”

“现在,我的感觉比之前好10倍,我只想着尽快为训练做好准备,为之后的比赛做好准备。和一个月之前相比,我心情好多了,所有事情看起来还是挺积极的。”

“现在每个人都在尽自己所能来应对疫情,我也是在自己的家中进行康复训练,看看书或者看看电影。”

“在家能做的训练当然无法和在球队时相比,好在楼下有辆健身自行车,我还是挺幸运的。”

“对我来说,受伤了原本也只能是在家训练,所以现在我依然能按计划做该做的事情。”

消息参考来源:天空体育

分享 举报 收藏
点赞

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间