国米可能选择不买断森西 转而签下洛卡特利

在线体育2020-03-28 18:04:25

意媒:国米可能不买断森西,转而寻求签下洛卡特利

北京时间3月28日讯 据国米新闻网报道,国米可能选择不买断森西,转而签下萨索洛中场洛卡特利。

森西本赛季从萨索洛租借加盟国米,他的表现出色,出场17次,贡献3球4助攻。森西的表现得到了队友、孔蒂以及球迷们的一致认可,森西在多场比赛中都发挥了重要作用,他的带球推进和传球能力都很出色,但是国米并不一定在赛季结束后买断森西。

森西的买断费为2000万欧元,这个价格是当初两家俱乐部约定的价格,但是现在国米不确定2000万欧元是否合适。国米对森西的能力并不怀疑,但是由于森西身体较为单薄,并且在本赛季受到了伤病影响,导致出场时间有限,因此国米需要从多方面对森西进行仔细的评估。

如果不签下森西,国米可能寻求签下萨索洛中场洛卡特利进行替代,萨索洛为洛卡特利的标价在2000万欧元左右,国米也已经派遣球探对洛卡特利进行过考察。不过除了国米之外,尤文图斯也在关注着洛卡特利,马洛塔和奥西利奥都非常欣赏洛卡特利,国米与萨索洛两家俱乐部之间的关系也一直都很好,因此国米存在不买断森西,转而签下洛卡特利的可能。

本赛季,22岁的意大利中场洛卡特利为萨索洛出场21次,贡献3次助攻。去年夏天,萨索洛刚刚从AC米兰买断了洛卡特利,买断费为1250万欧元,根据表现,萨索洛可能还需向米兰支付最高150万欧元的奖金。

消息参考来源:直播吧

分享 举报 收藏
点赞

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间