安帅:现在我们必须优先考虑健康问题 抑制疫情继续蔓延

在线体育2020-03-28 18:26:14

安帅:现在必须优先考虑健康问题,进行比赛等同犯罪

北京时间3月28日讯 在接受《罗马体育报》记者采访时,埃弗顿主帅安切洛蒂表示必须优先考虑健康问题,并表示现在进行比赛等同于犯罪。

安切洛蒂表示:“我很确信,我们每个人都应该对自己、对所有领域进行重新评价,从足球运动开始。”

现在我们必须优先考虑健康问题,抑制疫情继续蔓延,其他所有事情都是次要的。疫情何时开始的,将在什么时候结束,具体时间是什么,我们会做出什么承诺,会有什么希望……相信我,这全都不重要,这些事情我现在想都不会去想。”

“我们被放了3周的假期,球员、教练员、工作人员。一开始有人提议在5月重启联赛,但毫无疑问这不可能。我听到了有关降薪的传闻,或者停止发放薪水,在我看来,这似乎不是合适的解决方案,疫情对每个人都产生了影响,俱乐部的收入全方位地被削减,电视转播费、门票……我们可能正在为一次经济大衰退做准备。”

“我只想强调一点,现在最重要的是如何抗击疫情,如果在疫情得到全面控制的情况下,我们能重启赛季,那好,否则我们就只能祈祷了。有些人现在还在谈论进行为期三周的训练,这在我看来非常可笑。这简直是在胡扯。”

“前几天我刚和克洛普通过电话,我们对关于疫情的一些事情进行了交流,他说在这种情况下进行比赛等同于犯罪,我认为他是对的。

消息参考来源:罗马体育报

分享 举报 收藏
点赞

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间