曝曼联将取消印度季前赛计划 损失或达1600万英镑

足球零镜头2020-03-29 16:25:46

新冠状病毒肺炎在全球肆虐,足球行业也遭遇重创。对于英超球队曼联来说,不仅意味着巨额的电视转播费可能的欠收,球队的比赛日收入也会出现巨额的下滑。来自英国媒体《每日镜报》的消息称,曼联在今夏的季前的友谊赛计划也会告吹,其中就包括首次在印度的比赛,损失额高达1600万英镑。

一般来说,欧洲豪门都会在夏天进行海外的拉练比赛,这可以帮助球队赚取海量的资金。据悉,在此之前,曼联高层已经签订了五场的季前赛合同。其中一个地方就是印度,而在此之前,曼联从来没有在世界人口第二大的印度有过比赛,这里的足球市场商机非常大。

但是目前由于新冠肺炎的影响,夏季的这五场比赛非常有可能会取消,对此曼联运营总监道森在接受采访时说道:“我非常理解夏季进行季前赛的重要性,不仅是让球员们为即将到来的新赛季做准备,也是让全世界的球迷有机会看到球队在他们的国家比赛。但是在目前全球性的健康危机之下,没有人知道限制还会持续多久,这就是我们为何无法做出最终决定的原因。”

根据媒体的预测,曼联的这五场季前赛将会获得1600万英镑的收入,而随着疫情的影响,红魔的这笔收入将会泡汤。

消息参考来源:每日镜报

分享 举报 收藏
点赞(1)

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间