奥尼尔曾两次拒绝麦片品牌代言 原因是自己不吃小麦

NBA特约记者FWG2020-03-30 12:09:00

3月30日讯 当沙奎尔-奥尼尔在2000年赢得他的第一个NBA总冠军时,除了实现每个篮球运动员的梦想,奥尼尔还获得了大量的代言合同。著名的早餐麦片品牌Wheaties是找过他的品牌之一。不幸的是,奥尼尔拒绝了,仅仅因为他不吃小麦。

据《商业内幕》报道,该品牌曾两次与奥尼尔接触。他两次都拒绝了,说他只对自己使用和坚信的产品表示认可。事实上,他并不认为这是一种背书,而是一种合作。

奥尼尔告诉我们,尽管Wheaties问了他两次,但他为什么没有与之签约,以及他如何选择自己的代言,他有非常严格和简单的标准,来决定是否代言。他必须坚定地相信这个品牌和它所代表的意义。

99-00赛季,27岁的奥尼尔场均出场40.0分钟,可以得到29.7分13.6篮板3.8助攻3.0盖帽。

消息参考来源:虎扑

分享 举报 收藏
点赞(1)

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间