讽刺!桑切斯回曼联可获忠诚奖金 数额高达百万镑

七点半说球2020-04-01 09:16:54

租借合同即将到期的曼联争议球星桑切斯再次登上了新闻头条。这位智利球星已经被证明是曼联财务方面的沉重负担,即便是在被外租至国际米兰期间,曼联也在向他支付着巨额薪水。更为讽刺的是,桑切斯在租借期满归队后,会在今年7月时从曼联得到一笔110万英镑的忠诚奖。

桑切斯在2018年年初时从阿森纳加盟曼联,他在老特拉福德获得了一份周薪高达40万镑的巨额合约。然而,桑切斯的表现与收入并没有形成正比,一蹶不振的他被贴上了“高薪低能”的标签。去年夏天时,曼联将桑切斯成功租借到了国际米兰,租借期为1年,红魔在外租智利人期间依然向后者支付着相当一部分的工资,他们希望蓝黑军团能够在今年夏天时永久性引进桑切斯。

但是,国际米兰已经改变了注意,因为桑切斯在圣西罗的状态依然没有达到预期。这意味着桑切斯会在租借合同到期后重返曼联。《每日镜报》援引《太阳报》的消息称,桑切斯的回归将激活他与曼联合同中的一项关于忠诚奖的条款,这对曼联来说将是又一打击。消息称,31岁的桑切斯有权在7月时从曼联获得一笔七位数的奖金,具体金额为110万英镑。桑切斯本赛季代表国际米兰在联赛中仅仅首发了2次,因此,蓝黑军团不会在夏天时选择以1750万英镑的费用买断桑切斯,孔蒂会选择使用这笔资金引进更加便宜、更加年轻的替代者。

桑切斯重返曼联会让红魔的支出进一步提高,俱乐部会再次为甩卖桑切斯发愁。桑切斯的薪水是最大的问题,曼联的高层渴望清洗桑切斯,以便腾出薪资空间引进桑乔和格拉利什。但是,这并不容易。

消息参考来源:每日镜报

分享 举报 收藏
点赞(10)

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间